телефоны для консультаций

+7 (905) 746-68-27  

Постельное белье из бязи есть в каждом доме

Материал бязь состоит из хлопчатобумажной ткани плотного переплетения. Выпускают бязь неотделанной, беленой, набивной и гладкокрашеной. Второе название бязи – полотно. Впервые она появилась в России в 16ом веке, когда была привезена из Азии. Так как ткань была грубой, но прочной шили из нее верхнюю одежду.

В торгово-экономических отношениях бязь делят на: простую и лучшую.

Сегодня бязь является самым распространенным материалов в пошиве постельного белья. Постельное белье из бязи, по мнению многих хозяек, выдерживает огромное количество стирок, имеет гигиенические качества, а ее рыночная стоимость доступна всем. Поэтому комплекты из бязи есть в каждом доме.

Постельное белье из бязи очень прочное, так как состоит из 100% хлопка. В магазине представлены или однотонного цвета, или ярких раскрасок, или с оригинальными рисунками. Также популярны в изготовлении детские комплекты с аппликацией из диснеевских мультфильмов. Детям особенно нравятся такие изделия, потому что с ними они могут ощутить уют и комфорт.

Как материал бязь нельзя отнести к элитной продукции, так как по качеству и цене уступают шелку, сатину и многим изделиям, но по использованию среди людей постельное белье из бязи применяют гораздо чаще, чем остальные. Такая ткань принадлежит для постоянного ежедневного использования и прослужит очень долго.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно